Я люблю тебя. Что дальше?

Я люблю тебя. Что дальше?
Это чувство сильней меня..
Продолжаю мечтать как раньше,
Продолжаю. Хоть и нельзя

Так же клясться в любви, безответно
Понимая что всё это зря..
Понимая, что всё это тщетно,
Но всё так же молить за тебя.

Другие других забывают,
А я забываю покой.
Другие других встречают,
А я дышу только тобой..

Бессмысленный стих, не последний
Тебе. Ни сказать, не обнять..
Прощаясь, немного помедли
Мне снова тебя терять?

Мир тлеет, когда ты не рядом..
Злоба и ревность- душат
Без тебя ничего мне не надо.
Других не желаю слушать

Возможно, тебя не будет
В жизни моей больше..
Твоё нутро позабудет
И будешь ты жить проще..

Да и я вскоре стану счастливой..
Живущей мечтой беззаветной
Я буду с ним самой любимой
Тебя любить. Самой запретной.

02.07.15


Рецензии