Ей

Отпусти домой его, дорогая
Не держи у себя допоздна..
Его руки в своих сжимая
Знай, что ты у него- одна.

Отпусти, потому что где-то
Я тоже волнуюсь о нём..
Жду, когда он укроется пледом
Жду, когда он с котом вдвоём

В тебе он души не чает
И спешит к тебе, всем на зло.
У подъезда всегда встречает
Волнуясь- "Оделась тепло?"

Он любит тебя, дорогая
Не перечь, не расстрой и не лги.
Ты самая у него родная..
Береги его,
девочка
Береги.

01.07.15


Рецензии