На иглу

Спустили план по вакцинации,
От гриппа не подохла б нация,
Табун бюджетников собрали
И на иглу скорей погнали.
Вы что смеетесь - аллергия?
Ведь средства вложены большие,
Ночами думают, не спят,
За нас четыреста ребят.
Какие там малина, маски?
H N1 , а вы всё: "Сказки".
Отчет бюджета вашу мать,
Ну быстро жопу подставлять!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии