Дал нелёгкое Заданье...

Дал нелёгкое Заданье
Наш Творец Своим Сынам-
Людям рассказать про Знанья,
Что с Небес поведал Сам!
Раса Пятая погибнет...
(Мало истинных Богов...)
Мерность Новую постигнут
Те, кто нёс собой Любовь!
Да, болезнь подкосит многих,
(Знанья кто не постигал),
И богатых, и убогих...
(Тех, кто Богом Здесь не стал!)
Мерность Новая не примет
"ПлесневЕлые" мозги!
Выше головы не прыгнет,
Кто не видит здесь ни зги!
Даже если кто захочет
Знанья Бога изучать,
Пусть захочет очень-очень!
Поскорее бы начать...
Посему, в Двадцатом годе,
Будет много суеты...!
Злость, копившая в Народе,
Жжёт "последние мосты"...
Нет, по-старому не будет!
(Надо к Богу ВСЕМ прийти!)
Только так спасутся люди...
Доброго вам всем Пути!!!


Рецензии