Дай мне только..

Дай мне только с тобой увидеться.
Развяжи мои руки безвольные.
Без тебя- кислородом не дышится,
Без тебя- вокруг мгла бездонная.

Миром правит твоя магия,
Карих глаз распыляя янтарь
Обнимает заря- мантия
Я ищу тебя, глядя в даль.

И мосты для тебя понастроила,
Ни опасности нет, ни слёз..
Грусть по полкам давно расфасована
Всё здесь пышет, в объятиях грёз..

Вот она, та любовь бесконечная,
Обойти не смогла стороной..
Я на месяц твоя беспечная,
Ты навеки для сердца святой.

Зажигаю на небе звёзды.
Для тебя. Только ты не поймёшь..
Для тебя, я изрыла вёрсты
Только ты- никогда не придёшь..

30.06.15


Рецензии