Город засыпает

Город засыпает первым снегом…
Город засыпает сладким сном…
Как хорошо быть любимым человеком,
Которого ты греешь взаимным теплом.

Люди спешат с улиц уйти поскорее,
Ища покоя, уюта и спасенья.
Только влюблённые, став мудрее,
Наслаждаются красотой мгновенья.

Город засыпает первым снегом…
Город засыпает сладким сном…
Один доволен скромным ночлегом,
Другой пресытился золотым дворцом.

Люди ругают ненастную погоду,
Свои обиды и печали грузом несут.
Только слёзы превращаются в воду,
Потом дождями с небес истекут.

Утомившись сумасшедшим разбегом,
Уходящий день исчезает за окном.
Город засыпает первым снегом…
Город засыпает сладким сном…


Рецензии