Теплота общения

Захочешь пообщаться - заходи, 
Чего сидеть да горевать о вечном!
Покуда есть движение в груди -
Зайди, попить чайку в кругу беспечном!
Среди друзей, кто создаёт поля 
Собравшись вместе - для души опору. 
Ты будешь счастлив, также как и я,
Что будет видно по, пришедших, взору!

Захочешь пообщаться - не ленись,
Заскакивай! Придёшь - и вмиг начнется
Та штука, что в сердца качает жизнь -
Общения, теплотой она зовётся!


Рецензии