Я сегодня во сне умерла

Я сегодня во сне умерла.
Но остались в тебе ответы
И ходить по пятам я могла,
Истребляя твои беды
Вижу как на работу спешишь,
Как с пассией новой гуляешь..
Только вот от меня не сбежишь.
Стала тенью, хоть ты и не знаешь..
Я всё видела. Тело твоё
В полумраке довольно красиво
Только боль- что оно не моё,
Не моё это больше огниво.
Ну а после, постылым дождем
На минуту к тебе опустилась,
Мы его здесь вдвоем переждём,
Я так рада- что всё же приснилась..
Держал за руку ты, утверждал
Что как и прежде, я- плоть живая
Понимаю, ведь ты не знал..
Отказаться смогла от рая
И теперь за тобой хожу.
Ненавистный, засевший в сердце..
Только легче, уже не дышу
Не таскаю замерзшее тельце.
Не мечтаю вернуть назад.
Не ценил ты- уже безнадёжно
Я с тобой в самый сущий ад..
Я с тобой. Теперь это возможно.
Бьет по крышам любимый твой дождь
Проливной, но меня не напомнит..
Есть в его глазах талая дрожь
И сегодня он Нас похоронит.
Поспешишь ты скорее домой
Там другая в уста целует..
Расскажи ей, что был со мной
И пускай она чуть поревнует ;)

(-Что тревожит тебя, родной?
-Закрой окна, мне прошлым дует.)

30.06.15


Рецензии