Вас обслуживает Марина к картине В. Любарова

В ресторане поселковом
собрался честной народ,
и заказы с полуслова
всем Марина разнесет.

И в углу свободный столик,
я закуску заказал,
Мара, я не алкоголик!
Ты налей гранчак-стакан…

А она сейчас мечтает,
не до рыбы ей и кур..
в облаках, видать, летает…
у Марины – перекур!

Накрахмалена манишка
и приколот гребешок,
но прости меня, малышка,
чаевых я дать не смог…

А Марина скалит зубы,
чёлка, словно у коня,
я боюсь, всего изрубит,
на котлеты «из меня»,

Что, родная, накурилась?
Пальцы пахнут табаком…
и зачем так рассердилась,
рассчитаюсь я потом…

Я хожу сюда, Марина,
посмотреть лишь на тебя,
и мечтаю, чтобы сына
родила ты от меня.

Ах, глаза твои с тенями!
Взгляд сбивает наповал!
За картошечку с грибами,
Всю получку я отдам!

Обслужи меня на славу,
где селёдка, огурцы?
Не сменю тебя на Клаву,
от любви – одни рубцы… 
08/07/15


Рецензии