Эхо Прокуренных Подъездов

   И лишь играем мы в героев,чьи судьбы удались на славу, лишь неумело копируя шаблоны, шаблон успешности,шаблоны счастья, пускай и наши души прочерствели, пускай их чан уже давно пробит,ну как пробит-изрекошечен,уже в него не положить любви.
 
   И так же с каждым,одно здесь подражание, отсуствие культуры,и родительской заботы,на каждого вгляни и сразу взойдёт мысль,-"Кто мог воспитать того урода?"

   Все эти песни,вещающие нам о том, что мир прекрасен - просто чушь,вгляни в окно, там люди истребляют люд,везде самообман, ведь думают они,что так им будет лучше,потом их принимают за заклад.

   Это чёртово место,когда нибудь получит свой удар,прибудет белый свет,секундное молчание,и всё,никто уже не сможет закричать,мне кажется,так будет лучше, пускай,не смогу я дальше дописать.

   Пускай и есть чуток надежды,на светлые и яркие дни,лишь попивая виски,сидеть на берегу реки,в своей уютнейшей лачуге, рассказывая младшим,как зажигал их дед на Юге,свои последние счастливые деньки.


Рецензии