Зачем гитара

Зачем сегодня у костра,
Гитара тихо заиграла?
Молчала вечер весь она
И вдруг в тиши нам молвить стала
Что все живём мы лишь бы жить
А жизнь дана нам на мгновенье
Вы научились бы любить,
А то кидаете презрение.
Да кто сказал вам, что судьба?
Я вам скажу, что все неправда!
Мы просто любим иногда,
Молчать в момент, когда не складно.
Когда нам плохо изнутри
Когда душа, уже изнылась
Мы промолчим, о чем же Вы?
Все говорите, я влюбилась...
А что за жизнь, когда обман?
Да просто так нам всем удобно
Не лезть за словом же в карман
Когда есть ты, но не свободна
Ну или он, быть может так
Что тоже вдруг прильнул, и тихо
Гитара пела ведь про нас
А мы с тобой стояли тихо.
И те слова, чтоб нам сказать
Мы вместе долго не решались
А тут так тихо у костра
И вместе мы с тобой остались

Не ты, ни я не разлучимы!
И в этой сказке мне сказала,
Спасибо ей, что у костра
Гитара жизнь нам показала?


Рецензии