Мы с тобой теперь на разных берегах

Мы с тобой теперь на разных берегах,
Холодна вода, и тонкий лед сверкает.
Подожду, когда ты явишься мне в снах,
Подожду, когда вернется птичья стая.

Подожду, когда махнешь ты мне рукой,
Я тебе отвечу песней позабытой.
Подожду, когда ты скажешь-твой я, твой,
Завяжу тогда оставшиеся нити.

Я приду тогда к тебе на склоне дня,
И, усталая, присяду на пороге.
Неужели не обнимешь ты меня,
Неужели снова буду одинокой.


Рецензии