А на улице дождь идёт

А на улице дождь идёт,
А на улице дождь
идёт.
Как из глаз моих, слёзы льёт,
Слёзы льёт по тебе!
Сколько зим, сколько лет пройдёт,
Сколько зим, сколько лет
пройдёт,
Сколько зим, сколько лет пройдёт
Без тебя на Землё?


Рецензии