21 ноября - Всемирный день приветствий!

Доброе утро , хорошего дня
Вечер вам чудный сегодня !
Так говорите побольше всегда
И вам ответят - охотно

Рады вас видеть , сердечный привет
Здравия также желайте
Другу далёкому шлёт - интернет
В радость , когда он сайте

Всем дорогим пожелайте любви
Много её не бывает
Только с добром в этой жизни живи
Воспитанный ... означает !


Рецензии