***

Карие её глаза, бездонный океан пустыни.

Утопаю в их песках, наслаждаясь ими.

Волосы заката солнца, очарован и влюблён.

Улыбка твоя манит, словно сладкий сон.

Душа сияет ярче, тысячи миров.

Пленила моё сердце, сильней любых оков.

Как же я мечтаю, тебя сильно при обнять.

Нежно щёк твоих коснутся, сладко целовать.


Рецензии