Возлюбите ближнего как самого себя

Решительно лени отдались и делу!
Как сбросили полухотение,
и всё что хотели, вы сделали смело.
Достойно любого сомнения.
Вы были достойными слова хотеть!
И ближнего век не забыли.
Поймите, любить это нужно созреть.
Себя, чтобы прежде, любили.


Рецензии