Помилуй

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМИЛУЙ.


Аллах помилуй и прости
Меня и мою грешную душу
Тебе признаётся раб в любви
Твой верный слуга и послушник.

Прожил я почти всю жизнь
Ни когда, ни во что, не верил
А теперь тебя мой Бог полюбив
Понял, что есть на свете.

Могущество вера, слава и честь
Повелитель Мудрый Великий
Создавший Вселенную, мир и свет
Покровитель земли и жизни Владыка.

Не вижу но, чувствую, что Аллах  есть
Всем  телом,  душою и сердцем
Поверив в тебя, в темноте вижу свет
Для меня в жизнь открылись двери.


Рецензии