Город

Здравствуй, город, с которым ещё не знакома!
Я пройдусь по твоим мостовым?
Рассмотрю твоих улочек лёгкую проседь?
Задержусь, заглянув во дворы?

Мне по нраву твой быт, твоих улиц дыханье
И судьбы разводные мосты.
Твой чарующий плен моего подсознания
Отрицает реальность проблем!


Рецензии