Фабрикат

Руки завязаны, падаю в грязь -
Обруганный, сожранный площадью.
Площадь - в моей голове, не стыдясь,
Заливается водами сточными.

Я разрезан, распихан по ампулам
С запаянным газом внутри.
Вот он – финал каждой фабулы.
Что бы ни делал – ты делал круги.

Напихай в свой желудок стекла,
Расфасуй его в свою голову.
Тараканам опять не до сна -
Тараканы голодные.

Они бьют в твоих мыслях хрусталь,
Чтобы ты здесь собрал что-то новое.
Только я собирать устал -
Предпочтут фабрикат штампованный.


Рецензии