Мы не дебилы, а зоофилы!

Из серии: о зоофилах замолвите слово'

...Попал сегодня я в шалман,
Где шёл большой гудёж.
Пахан вдруг отложил стакан,
Спросил,- чего не пьёшь?

И заявил, что отгадал:
Мол, с бабой не лады?
Добавил, что я маху дал
Из-за её манды.

Вот, он давно свиней ****.
Партнёрши - высший класс!
Шесть пар мясистых сисек - мёд!
Во (!) широченный таз!

Мечтает дикую обресть -
Вот где экстрим и страсть!
Но и домашних свинок ебсть -
Такая, сцуко, сласть!

Чтоб не воняли, их отмыл
И приволок домой...
-Коровы лучше!- справа взыл
Пастух Артем хромой.

Пока ебёшь тех, сливки взбил.
Иль маслице порой.
Отъёб и сразу подоил
На свежий хлеб ржаной!

Умял жратву, сил накопил,
В бурёнку снова влез...
-А я п ослыце щас вструныл!-
Ахмет в беседу влез.

Эо эбошь, та задаот
 Рытм крыками ыа.
Как до пэчёнка достаот
Простыэ тэ слова!

Вован,- ослицу прокорми!
Ей без скамьи не ,,вдуть,,.
Козе ж вилок капусты мил,
В воде пусть будет муть

Пока та жрёть, хвать за рога.
Считай, что будет секс!
-Мне моя Пальма дорога,
Хоть сплошь говнище ест...

...За кур, за уток и гусей
Пошёл гнилой базар.
Ёб кроликов с команды всей
В прыщах косой Назар.

Некрупных кошек ,,драл,, Николь.
Василий - крыс, котов...
...Ебут червей, мух, даже моль!
Петруха ,,пёр,, кротов.

...Забившись в угол, думал я,
Съебаться как от них.
Ждала меня Марьян моя,
И был я ей жених.

Без шерсти, рог и без хвоста...
Признайся - не поймут.
Соврав,- пойду посру в кустах,-
Покинул тот приют.

...А впрочем, чё я кипячусь?!
Чё вкусы обсуждать?!
...Но зоофилы всё же - гнусь.
Не смей им подражать!







.


Рецензии