Родина Россия!

Не свистят тут пули
И мины не рвутся
Но струны души
Вот вот разорвутся

Нервы твои и нервы мои
Есть нервы нашей с тобою страны
Здесь все на пределе, как и всегда
Идет на планете за души, война

И мечутся люди в духовных разрывах
Дурманящих слов, осколков в лавинах
Воздух испорчен, нечем дышать
Опять тяжело, любить и мечтать

Боль сердце проткнула, кинжалом насквозь
Жаль что не мимо, хотя бы хоть вскользь
В самое сердце, России попали
Людей как щенят, по земле растаскали

Ни когда не любили, Россию другие
Страны заморские, жадные злые
Так и мечтают, в оковы сковать
Прибыль и злато, насосом качать

Накаченный разум, откачена кровь
Обманом и ложью, наполнена новь
Россию ломают, терзают народ
"Владыки планеты", ведут хоровод

За руки держатся, зубы оскалив
Громко смеются, слабых ударив
Мир и порядок нам говорят
А сами убийства и хаос творят

Кричат, начинайте трудится с себя
Да! Время пришло! Для работы РУБЛЯ!
Хватит! Довольно! Жить по валюте
Пора подключится к работе Малюте!

Вырубить в банках! Валютную плесень
Россия большая! А мир очень тесен
Очистим просторы великой страны!
От мусора, гнили чужой стороны

Живут как хотят, мы трогать не будем
Но подлости! Войн! Ни кода не забудем
Не трогайте! Просим наш мирный народ!
Водите себе! Свой шабаш хоровод!

А всех прихлебаев, прошу поспешить
Погладить шнурки, и здесь не дружить
Живите у них, продавая Россию
И там за бугром, поклоняйтеся вию.


Рецензии