Размышление

Но мир не терпит пустоты
И заполняет вакуум снова.
В молчании родилось слово
И крик потряс до немоты.

Разгул страстей,орудующих слепо
Вдруг опадет печальною тоской.
Как велико, раздольно небо
Какой покой перед грозой.

И вновь ураган,и вновь камнепад
И путь лишь вперед, не назад.
И день что прожит, уже не твой.
Иди же не медли,у ворот другой.

Воспоминание можно продлить,а
Дня прожитого—не воскресить!


Рецензии