вы, светлые, меня вдохновляете

День сократился
Немного осталось нам потерпеть
И исчезнет усталость
От дня, что короткий, от мглы
И печали. Весна у порога.
Весну вы желали?

Как только солнышко
На лето повернёт,
Нам легче станет
В нас природа оживет.

В предвестии весны,,
Переживём морозы,
Если они придут,
За ними будут грозы.

Стряхнёт природа сон,
И мы проснёмся тоже
И наконец поймём,
ЧтО нам всего дороже.

Любовь дремоту сбросит,
Подарит всем улыбку
И с нас улыбку спросит.
Ответную прекрасную
И очень очень ясную.

Терпения нам хватит
И веры и любви ,
Когда в Душе всегда
Есть в уголке цветы.

Мелодия любви там дремлет
И колышет наш мир.
И пусть её пока ещё никто не слышит.
Проснётся запоёт. Тогда наступит мир.

Уйдёт с Земли позор,
Не человека дело.
И станет всем Светло
И жить мы сможем смело!

Дай Бог прозренья всем,
Желает кто меняться.
Готов преодолеть себя ,
Учиться, развиваться!

20.11.19


Рецензии
Спасибо за поэзию сердца, спасибо за возможность достигнуть радости в полёте мысли.

Павел Роживец   22.11.2019 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел!

Мой мир. Он внутри меня,
Я в нём!
Я им поделюсь вовне,
Здесь тоже есть мой дом!

Надежда
22.11.19

Надежда Шишова   22.11.2019 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.