Маме

Не проходят бесследно года,
Седина на виски наступает…
Ну, а ты, как всегда молода
И всегда лучше всех наша мама!!!

Пусть бессонные дни позади,
Когда ты над кроваткой, склоняясь,
Сказки мудрые, чьи-то стихи
Перед сном тихо нам ты читала!

Ты свою доброту в нас вложила,
Часть энергии нам раздала!
А теперь, когда стали большими
Сердцем видим и слышим тебя!

Ты украдкой за деток молилась,
Берегла от обид и невзгод,
Философией жизни делилась,
Научила нас слышать без слов!

Мы слова твои с детства внимали
И с тобою росли день за днём…
Ты же нас в трудный час согревала
Материнским душевным теплом!

Мы с любовью тебе пожелаем:
Пусть не будет твоих горьких слёз,
Пусть душа твоя вечно сияет,
Пусть с тобою всегда будет Бог,

Пусть в твой дом не заходит ненастье
И пройдёт стороною печаль!
Мы поддержим тебя – постарайся
И в столетие радовать нас!!!

От души мы желаем здоровья,
Долголетия, жизненных сил!!!
Пусть по жизни тебе светит солнце!!!
Мы же рядом – дети твои!


Рецензии
Очень тёплое стихотворение. Спасибо!

Оля Грозная   21.12.2019 20:48     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за оценку!

Удачи Вам!

Сергей Сарафанов   22.12.2019 11:05   Заявить о нарушении