В омуте ночной тишины

В омуте ночной тишины,
Также тихо растворяются звёзды,
В комнате своего света мы лишены,
В темноте найдутся задачи, что не решены,
И серостью этой нас переключит однажды.

В красоте твоих глаз угасают искры,
И бродит чувство: не до игры,
Знаешь мы все остываем,
А, может перегораем,
Из жизни друг друга мы исчезаем,
Отсутствие должно быть нейтрально,
Но в серость ту, смотрят пристально.
В надежде ждут без срока звонка,
Грань ожидания и тревоги в такие минуты тонка.


Рецензии