Добро пожаловать в затмение

День и ночь мои ненавистники пусть меня ненавидят.
Захлебнутся своим дерьмом, но в гробу меня не увидят.
При встрече со мной от их воплей разобьются все лампочки.
У меня для них для всех припасены белые тапочки.
Они делают дешевые покупки, а потом гордятся этим.
Долой все эти знакомые вещи, они не заменят всё на свете.
Похоронить тела несложно. Я желаю им всем гореть в аду.
Я был ребёнком, который играл с огнём в райском саду.
Пустые руки не держат камня. "Как же ты меркантилен, мой друг.
Всё, что можно купить — уже дёшево". Этого не понимают все вокруг.
Я видел как мои мечты просто исчезают. Надежда не дотягивает.
Огонь бушует и на вашей улице. Это всех затрагивает.
Мародёрствующие полчища псов контролируют улицы.
Испытание огнём. Тихая боль мечтаний, которые не сбудутся.
Преодолевая хаос, я похоронил это своими руками.
Добро пожаловать в затмение, это не описать словами.
Человечеству осталось против себя последнее преступление.
Коллапс в пределах досягаемости — логическое завершение.
Я не лучший человек, которым призван быть. Голова кровоточит.
Уставшими глазами я смотрю на море, а оно молчит.
Придёт время, когда задуют сильные ветры. Встречу его с флегмою.
Я слишком долго убегал. Битва изнутри. Я больше не бегаю.
Мы делаем что должны; я отпустил страх и могу видеть кто ты —
пыль гниющих воспоминаний, моральный крах, разрушенные мечты.
Я тот, кто сделал море, но вы никогда не увидите моего сына и дочь.
Вытащите этот мир из ада. Ему ещё можно помочь.
Можно убить человека за то, что он говорит сегодня.
Но завтра вы услышите его слова в песне народной.


Рецензии