По тапочкам

Случилось всё как замороженое чудо
И хоть когда-нибудь куда-нибудь отсюда
Свалить, сбежать, по тапочкам и- в даль,
Оставить в прошлом прошлое совсем не жаль.

И мысли в голове моей не задымились
Хоть как в тюрьме до этого они томились,
Была свобода но под строгостью надзора
И в страшных снах я видел часто прокурора.

Бегу туда, куда глядят мои глаза,
Не скатится скупая с глаз слеза,
Там, в прошлом, буря и спасения мне нет,
А впереди уже сияет солнца свет.


Рецензии