До свиданья 0сень

Деаd
Moroz

приходит
втуне
kommnт
it
back
 цу mir

Волноваться   их
ни стоит   -
  Чудо-человек - г
 
Мим =берездоk- то -
 вперед

Стонет тихо
жолто жниво

Журалдбень - на юг
влечет
стая  - очень д
Криво 

 
Входят
чордные моrozеs

Шейку , Клава
холодит

По-инерции
всё можно   


  by a little   bit

Журдабли летят
from Taldom
 0k-ликая
 вдруг


   Этот- сука
круг прощальный

 В воздухе завис   !


Рецензии