Попрыгун-коротколап

Спит щенок породы корги
И приятный видит сон,
Будто с радостью на морде
К потолку подпрыгнул он.
Будто может даже выше
Прыгнуть, если повелят:
Перепрыгнуть через крыши,
И заборы – все подряд.
Может - если вдруг так выйдет,
И хозяин разрешит,
Он не то чтобы прыгнет,
А по небу полетит.

Спит щенок породы корги –
Друг детишек, мам и пап,
А во сне летит в восторге
Попрыгун-коротколап.
Крик волнующий несётся:
Гляньте: корги-чемпион!
Жаль, что скоро он проснётся
И забудет этот сон.


Рецензии