Я вновь одна!

Я вновь одна, горит свеча,
Мне без тебя так грустно,
И все же счастлива, что ты
Вдруг появился в моей жизни!
Я знаю, что я не проста,
Что я принадлежать могу
Тому, с кем оживает моя нежность
И это даришь ты любя
Меня уносишь в бесконечность!
Красивых много на земле,
Любимых – единицы!
Совсем не важно, что с тобой
Не можем мы соединиться!
Скучая, руку положу себе на грудь,
А там, два сердца бьется,
Твое – одно из них, стучит
И шепотом мне говорит,
Мол, не грусти, все обойдется!
Любовь, что греет нас тобой,
Сильнее тысяч солнц!
И не боится бурь и гроз,
Люби, лишь, сильно и всерьез
Не бойся ничего!
И я скучаю, и томлюсь,
Но верю в то, что эта грусть уйдет,
Как только зазвенит звонок,
Я твой услышу голос:
«Ну как ты там, пшеничный  колосок?
Моя ромашка, мой цветок?
Скучала? Я к тебе спешил!
И на секунду, о тебе я не забыл!»
Сомкну ресницы, улыбнусь…,
И поцелую тебя тихо,
Я шепотом  тебя коснусь,
Пошлю свой поцелуй через леса и реки,
Тебе – любимому до боли человеку!


Рецензии