Когда долго смотрю я в небеса

Иногда со мной случается
Я не знаю,но так бывает,
Когда долго смотрю я в небеса
Пере до мной уже не небо,
А прекрасные картины Пикассо,
А не нашей жизни колесо.

Где вместо красок служат тучи
И аж захватывает мне дух
До чего красивы небеса,
До чего же хороша вся прелесть-
Эта святая, небесная краса.

А как бывают величавы
Цвета радуги небесной.
И я шагаю по ступенькм
Этой лестнице чудесной.

Иногда со мной бывает,
Что про всё я забываю,
Когда долго смотрю я в небеса.
Вижу на нём ни Луну,ни ЗВЁЗДЫ
И ни тучи,а волшебные картины,
Словно небесные художники
Вытворяют искусства чудеса!





 


Рецензии