я начинать тихонько глючить

я начинать тихонько глючить
ходить по малому с ума
то в танце дёрнусь как в падучей
то в стойку стану выкаблучен
ни жизнь ни смерть меня не учат
как избежав почёта бучу
лечь ровным слоем в закрома


Рецензии