яговорю

Жизнь цвета заката
Глаза цвета рассвета

Мы обуздали себя
Да, мы правда сделали это

Меня всегда посещали мысли
О смысле
Об искренности
О стихиях
О числах
О скорости мысли
О доброте чистой

Об искусстве
О науке
О том, как люди могут
Испытывать чувство скуки

Как свою мелодию среди сотен музык,
Даже если нота почти утрачена.
«Ещё не время, нет сил, нету чувства»
Сколько творцов впустую растрачено

Любой из нас немного левша
Если вовремя сердце успеть  разбудить


Привет, это твоя душа
Теперь я буду говорить

#яговорю


XIII/II/XXXIX


Рецензии