Про голубых

Простите, братцы, я не Отелло
И потому лишь люблю Ромео.
Пусть "голубыми" нас называют,
Ну, а конкретно, что о нас знают?
Мы любим душу, увы, не тело.
Я заявляю об этом смело.
У женщин души - одно названье,
И не находят в нас пониманья.
Душа ж мужская - другое дело,
Я ей вверяю разум и тело.
Ну, а потомство? Оно мне надо?
Не впечатляет эта награда...

ПРОСТИТЕ, БРАТЦЫ, МНЕ ЭТУ ШУТКУ -
ХОТЕЛ РАЗВЛЕЧЬСЯ Я НА МИНУТКУ.


Рецензии