Холодно, но светлей.. ,

Проснувшись сегодня с утра
Увидел светлое настоящее ,
Солнце яркое в небесах
В небе голубом сияющее .

Мороз немного за десять
Серебряный лёгкий иней ,
Зимний художник кудесник
Сделал деревья красивей .

Осыпал траву жемчугами -
Она изумруд с алмазами ,
Радуется вместе с нами
И стала приятнее глазу .

Вступает в свои права
Зимушка-долгожданочка ,
Любит её детвора
За снег и горки саночные ..,

     20 ноября 2019 г.


Рецензии