389. Пародисты

         
Иммитация, пародирование, подражание.
Иммитация, подражание- это безусловные рефлексы, присущие каждому индивидууму, которыми его наградил Создатель.
Безусловные рефлексы – это залог сохранения популяции. Условные рефлексы приобретаются в процессе развития и обеспечивают жизнеспособность организма.
Поэтому любой индивидуум может стать Петросяном, Хазановым, Галкиным, но не может стать Чаплиным, Райкиным, или Карцевым- для этого нужны другие безусловные.
Процесс простой –большое желание заработать деньги, работоспособность, ежедневная тренировка и Вы уже Винокур, Гальцев, Соловей или Шифрин.
Хотите стать пародистом- развивайте безусловные рефлексы и приобретайте новые условные.   


Рецензии
Пожалуй надо прикупить
Парочку безусловных рефлексов.

Наши великие современники.
==============================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   23.11.2019 08:13     Заявить о нарушении