Стрелец

Уединение,  смысл  Слова,  пистолеты  -
Верней  компании  не  сыщешь,  мне  поверь.
Когда  все  в  сборе,  запираешь  тихо  дверь  -
Шлёшь  всем  приблудным  общие  приветы.

Всех  четверых  собрать  всегда  не так-то просто:
То  я  -  в  делах,  то  Слово  не  приходит,
То  в  пистолете,  что  шептало,  то  подводит,
С  уединением  сложней  всего  вопросы.

Папка 12-12 - стихотворение - 23


Рецензии