Шутки бессонной ночью

Мне не дает покоя
Уснувшая строка,я
Мыслью будоражу
Подушкины бока.

Пока я с ней воюю
Всю ночку напролет,
Пока строку бужу я
А мысли все вразлет.

Что за наваждение?
И не спрячешься,
И не избавишься,
И покой лишь
Наступит тогда,
Когда буквы
Доверчиво лягут,
На белое поле листа.


Рецензии