***

С Днём Артиллерии! С Днём Артиллерии!
Артиллеристы вы гроза полей,
Без Вас не было б смысла
Идти на штурм, теряя сыновей! Войны вы Боги,
И на вас одна надежда,
В окопах ждёт пехота арт обстрел,
Чтоб с криками Ура
Порвать врага на вечно,
А после выпить чарочку до дна!
И чтобы небо было, только, чистым,
А стрельбы проходили, лишь по КПА.
ПУО для Вас, чтоб было полем боя,
На полигоне, чтоб кричали Вы Ура!
С праздником тебя!!!


Рецензии