Был сладок сон

Был сладок сон и безмятежен
Где образ милой лицезрел
И был в видении я грешен
И я о том не сожалел.
И пылкий блеск её глаз нежных
И ласковые речи усмиряли нрав
Манящий свет и ласка рук прилежных
Блажен и сладок запах трав.
Нектар любви желание рождает
И сладость страсти завладела мной
Она моей мольбы не отвергает
Я стал её владыкой и слугой.


Рецензии