Сладких снов, милая моя

Всё в пустую. Наверно пора.
Фонари за окном уснули.
Я уйду. Ты увидишь с утра.
Что закрыт навсегда Юлин.
Может быть
облегчённо вздохнёшь.
Сладких снов.
Засыпай безмятежно.
Ну какая к чёрту любовь.
Всё НЕискренне и НЕнежно.


Рецензии