а вот опять заря и свет из дуур румма

А вот опять заря и свет.
Заря и свет и дали.
А листопад шептал в ответ.
И листья догорали.

И опускались с тишины.
И опускались вечно...
А у окна.А у стены.
Все листья... бесконечно.

И все дорога где то там.
И все дорога где то.
А у окна и по мирам,
Пески ночного света.

А у окна.А у пустынь.
Все ангелы взлетали.
И все глаза глаза богинь.
Все тайны отдавали.

Я вспоминаю этот сон.
И снова вспоминаю.
А у окна,со всех строн....
Я таю таю таю...


Рецензии