Звук шагов

Звук шагов, отраженный от стен,
Как волна, до двери докатился,
И исчез. Тишина. Крепок плен,
Что нежданно опять появился.

Это просто не хочет уйти,
В суете раствориться бегущей
Нитка памяти, чем ни плати,
Остается единственной, сущей.

Там беспечно, как ветер шальной,
Без оглядки на чьи-то советы,
Я жила бесконечной весной,
А похоже, теперь уже - лето.


Рецензии