Таких, как я...

Который стих является собою...
Точнее, в коем есть хоть капелька меня?
Кто же артист - себя от вас не скрою,
Однако, сам найти не в силах истинного "Я".

Безумный вальс со Смертью я танцую,
Искрится сердце, как в кузнице сталь...
Играют розы алые довольно в злую шутку,
И вновь покинула меня вселенская печаль...

И гордый вновь окажется на лодке,
А слабый вдруг услышит "Капитан!!".
Тут вера есть, в неё не верят в морге,
И вновь в глазах твоих я вижу лишь обман...

Не выпью я ни капли, вино не для того
Чтоб пить, забыв о Смерти рядом.
Я подарю бокал, и опущу на дно
Кольцо любви, моей любимой даме...

И правда... люди вновь солгут,
Я жду от вас лишь сквернословья.
Не ждите нас, - таких, как я не ждут.
А те, что ждут - окажутся в агониях.


Рецензии