Моим одноклассникам!

МЫ запели нашу песню-
Вспомнив юности года,
Как приятны наши встречи-
Одноклассников всегда.

Много лет уж пролетело,
Но МЫ дружбу всё ж храним
И встречаемся МЫ часто-
И встречатся будем МЫ.

Наша дружба не померкнет-
Через многие года,
Я желаю-только счастья
Одноклассникам всегда.

И при новой нашей встрече-
МЫ обнимемся опять,
Вспомним школьные МЫ годы-
Через многие года.

Вспомним тех,кто не приехал,
Вспомним тех,кого уж нет,
Жаль,что жизнь их оборвалась-
Очень жаль,что их уж нет.

МЫ нальём по поной "чарке",
Помянём-кого уж нет,
А потом нальём по полной-
Выпьем МЫ-за тех,кто здесь!

И Я счастлив,что вновь классом
МЫ сегодня собрались
И хоть многие седые-
Но,всё так же "пацаны".

Расставатся будет трудно,
Но настанет этот час,
Но Я знаю-будет встреча-
И ещё не один раз!
        п.Дмитровка 21.06.037г.





 


Рецензии