Что мне делать с тобой

Где то в области сердца волнение,
Словно бабочек множество там,
И устойчивое стремление
Прикоснуться к твоим губам.

По шкале Фаренгейта за восемьдесят,
В раскалённый холодный день.
Ты внутри... И вопрос непрошенный:
Что мне делать с тобой теперь?


Рецензии
ничего не делать...повесить на божничку...

Киселев Василий Иванович   30.07.2023 04:47     Заявить о нарушении