ЛетОкакОсень

Лето закончилось ровно в осень, так и не начавшись. Его всегда так мало очень, а это улетело, даже не попрощавшись.
Мне б улететь вслед за облаками, туда, где ждут дождей и небольшой прохлады. Я б зацепилась там за верх горы у моря, и созерцала там закаты да восходы.
1 сентября 2019


Рецензии