Письмо 7

Дышать бесплатно..?, - это вряд ли
Как говорит отец мой, - вдруг
Померяют объёмы лёгких в каждом
И атмосфера перейдёт в разряд услуг

Пришли две флешки...вставил в уши
Всё крепче хочется тебя обнять
Нажал на плечи - появилась попа
Нажал на попу - грудь размеров в пять

А ангелы работают на почте
Через дорогу в винном - жёсткий ад
Что ни возьми, - кагор или текилу
На утро будешь проклят и распят

Тебе пишу..! Копируй..! Сохраняй..!
Быть может и поржём ещё при жизни
А нет, так снова, заново, опять
Брести юродивым к своей кровавой тризне


Рецензии