Футбол

Россия-Бельгия
Мы проиграли,со счётом
Один-четыре
Играли наши не точно
Мало передач возле ворот
Каждый старался забить сам
Поэтому и проиграли
Нет единой команды
Зато кричали,что выграю
Не нада заранее говорить
Вот вам и результат.


Рецензии