И пусть...

И пусть в твоем альбоме
Нет фотографии моей,
И в нашем общем  доме
Нет окон и дверей.

И пусть луна вздыхает
Не для тебя сейчас,
И пусть весна встречает
Не блеском наших глаз.

И пусть в твоем альбоме
Нет фотографии моей,
До боли мне знакомы
Те проводы аллей…


Рецензии